教师专业能力发展中心网站
设为首页 | 联系我们 | 加入收藏

国内合作与交流

重点实验室同西安曲江出版传媒股份有限公司举行合作研讨交流会

作者: 时间:2013年06月26日 09:33 点击数:

2013年6月14日下午,现代教学技术教育部重点实验室主任胡卫平,带领副主任何聚厚、李林杰,教授付钢善、任维、吴晓军等,前往西安曲江出版传媒股份有限公司,就双方合作事宜举行了坦诚友好的交流会议。

西安曲江出版传媒股份有限公司副总经理屈瑞新,首先介绍了公司的基本情况、最近几年重点项目的进展、今后的发展目标等。西安曲江出版传媒股份有限公司总经理屈炳耀重点介绍了"发现与成长"项目的详细情况。西安曲江出版传媒股份有限公司技术总监曹进介绍了I-publsh(爱出版)移动富媒体互动电子书开发平台项目和标准汉字测试系统项目的研发进展情况。

随后现代教学技术教育部重点实验室主任胡卫平介绍了重点实验室的基本情况、主要研究方向等,分析了双方合作的必要性、前景、意义等,重点指出了我们实验室给西安曲江出版传媒股份有限公司能够提供的主要服务的几个方面。

之后,双方进行了热烈的讨论,特别是双方各自的的优势、需求、机遇等问题,并讨论了双方合作的方式、步奏等,几位教授还对西安曲江出版传媒股份有限公司三个项目的建设提出了一些合理的意见建议。

会议最后就双方合作协议的签署和合作步奏做出了安排,会后还对西安曲江出版传媒股份有限公司各部门进行了参观了解。