教师专业能力发展中心网站
设为首页 | 联系我们 | 加入收藏

新闻

北京体育大学副校长高峰一行来我中心调研

作者: 时间:2019年03月25日 10:47 点击数:

3月21日下午,北京体育大学副校长高峰等一行来中心考察调研教师教学发展工作。我校党委常委、教务处处长李贵安,体育学院院长史兵、教师专业能力发展中心副主任何聚厚教授等出席座谈会。

高峰首先介绍了北京体育大学此次来访的目的。他谈到,陕西师范大学近年来在教师教学发展、教学技术资源建设方面有很多好的经验和做法,值得学习和借鉴。何聚厚教授介绍了我校教师教学发展中心的发展历程、职能定位、服务内容架构、特色活动等情况,重点介绍了我校在“互联网+教学”、“互联网+教师教学发展”方面的工作。李贵安就我校教师教学发展中心的团队建设、运行机制、教学督导、教学技能常规化培训、教师专业能力发展典型做法、教学能力提升服务模式、校院联合培养等问题进行了详细介绍。随后,双方围绕相关问题进行了深入交流。

8280B

座谈会后,高峰一行参观了教师专业能力发展中心虚拟现实实验室、近红外光学脑成像实验室、微课制作培训室、心理辅导室、教学观察室以及板书测试室等教师教学发展实训教室。教师专业能力发展中心李骏详细讲解了我中心在信息技术支撑教学方面的建设情况。

86B17