教师专业能力发展中心网站
设为首页 | 联系我们 | 加入收藏

新闻

实验室研究生会换届暨2019-2020年度研会工作表彰大会顺利举行

作者: 时间:2020年10月14日 17:42 点击数:

2020年10月12日晚,现代教学技术教育部重点实验室研究生会换届暨2019-2020年度工作表彰大会在教学一楼303室举行。实验室研究生兼职辅导员王伟和乔艳宁老师出席本次会议,实验室研究生会全体成员及在读研究生参加了本次大会,会议由第七届研究生会主席赵汉璇主持。

首先,赵汉璇作2019-2020年度研会工作总结。研究生会在上一年度中组织举办了3期硕博论坛,8期科技与教学论坛;在学术科技文化节中承办了研究生会学术分论坛,组织同学参加了国际学术会议模拟大赛和学术墙报比赛,为实验室营造了良好的学术氛围。在学术科研之余,实验室研会组织了元旦晚会、乒乓球比赛和厨艺争霸赛等文体活动,让成员们拥有更愉快的心情和更健康的体魄。在所有成员的团结合作、积极配合下,实验室研究生会获得了校园文化建设先进集体的荣誉。

随后,王伟和乔艳宁老师对上一年在研究生会工作中表现突出的同学进行表彰。李林源、赵海鑫和赵蕊莉分别获得优秀个人,白惠之和屈婉婷获得优秀干部。对厨艺争霸赛和心灵抗疫专题云学习活动中获奖的同学进行了颁奖。获奖代表赵蕊莉发表感言,她总结个人学习工作经历中的得与失,并与大家分享了其座右铭,勉励大家与孤独共舞,静下心来踏实做事。

在研会主席团换届环节,赵海鑫、凌宏娟和韩炳淑同学分别就研会主席职位进行了竞选演讲。经过参会人员无记名投票和选聘工作小组决议,宣布凌宏娟为实验室第八届研究生会主席,赵海鑫和韩炳淑为实验室第八届研究生会副主席。

至此本次实验室研究生会换届暨表彰工作大会圆满完成,感谢第七届研会全体成员的辛勤付出,每一份努力都不会被辜负。同时也期待新一届研会成员在工作中学习,在工作中成长,为实验室带来更多惊喜,创造更好的成绩。

编辑:罗璇

摄像:赵汉璇