教师专业能力发展中心网站
设为首页 | 联系我们 | 加入收藏

通知

关于公布陕西师范大学2019年“教师教学模式创新与实践研究”项目立项结果暨召开项目启动会的通知

作者: 时间:2019年03月29日 11:07 点击数:

各学院(中心)及有关单位:

为进一步提升我校教师教学能力,探索形成具有我校特色的教学模式和方式方法,持续提升教育教学质量,根据《关于开展2019年教师教学发展中心专项基金项目申报的通知》要求,经各学院初审推荐、专家线上盲评、中心领导审核等程序,现评出给予立项项目共计53项,予以公布,名单见附件。

一、项目实施

1.2019年教师教学专项基金研究项目研究期限为2019年4月至2020年4月,为期1年。

2.项目实施过程中,教师教学发展中心组织教学沙龙活动,对项目进展情况和存在的问题进行交流研讨;2019年9月30日之前统一组织中期检查,项目实施完成后由中心统一组织结题验收。

3.2019年4月3日14:30,在雁塔校区教学一楼观察室三召开2019年“教师教学模式创新与实践研究”项目启动会,请各项目负责人(负责人有课须提前电话请假,并委托一位参与人参加)准时参加。

二、项目管理

项目按照《陕西师范大学教师教学发展专项基金项目管理办法》执行,未尽事宜以《陕西师范大学教学改革研究和建设项目管理办法》(教务处2016年3月21日公布:师教〔2016〕5号)(http://jwc.snnu.edu.cn/html/news_view.xhm?newsid=4490)为准。项目实施中有任何建议或意见,请及时与教师教学发展中心联系。

联系人:陈老师

联系电话:85303612

附件1:2019年陕西师范大学“教师教学模式创新与实践研究”专项基金项目名单.xlsx


教师专业能力发展中心

2019年3月29日